- ГОСТ 18236-85
- ГОСТ 18236-85скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4668:2006
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 18236-85 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53643 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 9590-76 — Пластик бумажно слоистый декоративный. Технические условия. Взамен ГОСТ 9590 61, ГОСТ 5.1373 72 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 XI 84) Технічний комітет: ТК 51 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 15 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 6955-79 — 4 с. (1) Станки продольно фрезерные. Основные размеры Взамен: ГОСТ 6955 70 Изменение №1/ИУС 12 1982 Изменение №2/ИУС 9 1988 раздел 25.080.20 … Указатель национальных стандартов 2013
18236 — ГОСТ 18236{ 85} Продукты из свинины вареные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 18236 72 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 8/87, 3/91 Примечание: переиздание 1992 Текст документа:… … Справочник ГОСТов
9070 — ГОСТ 9070{ 75} Вискозиметры для определения условной вязкости лакокрасочных материалов. Технические условия. ОКС: 17.060 КГС: П61 Приборы для измерения плотности и вязкости жидкостей Взамен: ГОСТ 9070 59 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 5/81,… … Справочник ГОСТов
Полутушка птицы — Полутушка птицы: часть тушки птицы, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв.… … Официальная терминология
емкость системы АЭ — 2.45 емкость системы АЭ (processing capacity): Предельное число импульсов АЭ, которое может быть обработано системой АЭ на максимальной скорости без потери данных. Источник: ГОСТ Р ИСО 12716 2009: Контроль неразрушающий. Акустическая эмиссия.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь